martedì 7 agosto 2012

Coca-Cola Pavilion


Il Coca-Cola Beatbox è un padiglione temporaneo realizzato all'interno dell'Olimpic Park di Londra; il progetto di Pernilla e Asif è un esperimento di fusione tra architettura, musica e tecnologia con lo scopo di creare un'esperienza sensoriale unica.
La struttura si comporta come un vero e proprio strumento musicale che permette al visitatore di remixare la canzone "Move to the beat" passando all'interno del padiglione.
L'oggetto risulta particolarmente suggestivo nella sua versione notturna quando si coloro dei classici colori della bevanda americana, le varie lame che compongono il padiglione sono infatti dotate di illuminazione al LED integrata che le rende completamente luminose.









2 commenti:

birimpi ha detto...

ricorda vagamente Big Bang di Foscarini

Lorenzo Rossi ha detto...

si direi che l'ispirazione potrebbe essere quella