giovedì 15 dicembre 2011

Casa-Studio a Torino


Lo studio di architettura Studioata ha eseguito questa splendida ristrutturazione su un appartamento di 85 metri quadrati, situato vicino Piazza Castello, a Torino.
L'intervento, che ha visto un budget di 80000 euro, si è basato su un ridistribuzione degli spazi puntando tutto sull'elemento legno. Come si vede dal disegno più in basso, è questo materiale ad avere il ruolo principale, infatti oltre a definire il pavimento, segna il volume del soppalco e la boiserie  funzionale che contiene il bagno ed il ripostiglio.
Una citazione speciale va alle scale che nella loro semplicità appaiano molto curate studiate in ogni dettaglio, come si vede dal corrimano scavato nella parete.
Un ottimo esempio di intervento sul patrimonio edilizio esistente.  











2 commenti:

Francesco Cijecam Bonini ha detto...

de... aiutami a dì de.

Lore Apeiron Rossi ha detto...

DE!
è oggettivamente spettacolare questo appartamento!