giovedì 3 giugno 2010

D-House

Bunker Workshop ha realizzato una ristrutturazione di un piccolo appartamento nella parte storica di Boston; l'intervento era concentrato nello spazio della cucina dove i committenti avevano interesse ad aumentare gli spazi sfruttabili e di rinnovare l'ambiente.
La soluzione proposta risulta sicuramente molto interessante e curata ed inoltre è riuscita a mantenere il proprio budget di spesa sotto i 15000 dollari.




Via | Design Milk

2 commenti:

Labirinto ha detto...

Visto che nessuno ha fatto commenti, voglio solo rinnovare la mia stima alle persone che di giorno in giorno portano avanti una sana filosofia di progettazione, battendo contro i muri dell'indifferenza che questo "bel paese" tributa a chi ancora pensa di "cambiare il mondo".

Labirinto

Apeiron ha detto...

Grazie Labirinto, lo prendo come un complimento per il blog :D